律師事務所,法律諮詢,免費法律諮詢,法律諮詢免費

法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們律師事務所網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

全省法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

完善服務免費法律諮詢
[2013-10-07]


為穩定軍心,維護國軍官兵合法權益,國防部從100年起
透過各種管道掌握訊息,主動提供國軍官兵和眷屬法律諮詢,以及訴訟輔導服務,國防部已經在各地聘請執業律師,完善服務免費法律諮詢協助辦理這項服務。(繆宇綸報導)為維護國軍官兵和眷屬的合法權益,國防部從100年起,透過戰情系統等各種管道,了免費法律諮詢解有沒有發生損及官兵合法權益的案件,一旦發現類似案件,就要求軍種司免費法律諮詢令部法務組或地區軍事法院,主動提供法律諮詢,或是協助輔導訴訟,國防部法律事務司審判事務處代理免費法律諮詢處長沈世偉上校說『法律服務他只要是在單位裡如果有其他的相關諮詢,官兵遇到個人的問題,隨時隨地拿起電話,有任何法律問題都可以打我們的法律服務專線