律師事務所,法律諮詢,免費法律諮詢,法律諮詢免費

法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們律師事務所網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

全省法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

口碑第一法律諮詢
[2013-09-11]


指出,原本委託處理勞資爭議的四個仲介團體,每兩週提供一次免費律師諮詢服務
每年約可服務七、八百人。由於民眾反映頻率太低,因此十一月起,口碑第一法律諮詢增加為每週一次,時間維持每次三小時,預期每年得到即時法律諮詢服務的勞工,至少可增加一法律諮詢倍。而原本每週二下午在台灣大道市政大樓四樓晤談法律諮詢室提供的免費律師駐點諮詢服務,也擴大為每週一至週五下午兩點到五點。法律諮詢其中,星期一下午限定提供勞資爭議調解案件當事人事前免費諮詢服務,勞工可在網頁下載預約申請單預約,減少等待時間。