律師事務所,法律諮詢,免費法律諮詢,法律諮詢免費

法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們律師事務所網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

全省法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

捍衛權益法律諮詢免費
[2013-11-06]


台中市長和財團法人執行秘書,共同簽署合作協議書,定十一月一日起
提供勞資爭議調解律師免費擔任弱勢勞工代理人,以及擴大免費法律諮詢等兩項服務,更加維護勞工權益。景氣差,失業勞工增加,捍衛權益法律諮詢免費勞資爭議申請案層出不窮,為了幫助經濟弱勢勞工,爭取法律權益,昨(三十號)和財團法人簽署合作協法律諮詢免費議書,宣佈十一月起,提供勞資爭議調解律師免費擔任弱勢勞工代理人,以法律諮詢免費及擴大免費法律諮詢等兩項服務。說,勞工往往相對弱勢,針對原住民、新住民、身障者、受到嚴重職業災法律諮詢免費害者、以及二、三十人以上團體或公會等勞工,徵得同意後,藉由免費律師的諮詢服務,讓他們在勞資爭議調解前,能確實了解自身的權益,並促成調解成功的機會。