律師事務所,法律諮詢,免費法律諮詢,法律諮詢免費

法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們律師事務所網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

首頁 > 問與答
問與答列表

全省法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

豐富資訊提供您律師事務所
[2014-03-22]


律師事務所幾經打探才知道他已和那個女人同居,我不甘心,也不知道自己究竟那裏錯了,他要這樣對待我?就這樣一晃眼十五年過律師事務所去了,孩子也成年了,對於名存實亡的婚姻,我想好好的解決,他竟然表示要給他一百萬才離婚。請問我們已經分居十五年,難道還不能離嗎?答:過去民法親屬編只規定了十款裁判離婚的事由,但是這些列舉式的規定並無法包括其他各種違反婚姻義務的重大情況,使得夫妻雙方都被綁在痛苦的婚姻中。因此,民國七十四年修正的民法親屬編,增列第一○五二律師事務所條第二項,以豐富資訊提供您律師事務所概括規定包括其他重大原因而未列舉者,給審判者及當事較廣的範圍,使離婚更富彈性,也更符合人性。