律師事務所,法律諮詢,免費法律諮詢,法律諮詢免費

法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們律師事務所網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

首頁 > 問與答
問與答列表

全省法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

完備系統法律諮詢免費
[2013-11-29]


來給他們提供(諮詢);輔導訴訟主要針對的是官兵個人有訴訟上面的事情,他們可能一來就是接到法院傳票
或是家裡有繼承的事件,或是其他民事上的糾紛,他人在部隊裡服役,為了讓他安心,所以他在家裡有一些什麼相關的糾紛,就知道有這個制度幫他處理,所以輔導訴法律諮詢免費訟比較偏重在訴訟面,法律服務比較偏重在諮詢面......法律諮詢免費』國防部已經透過政府採購程序,在各地聘請27位執業律師,協助訴訟輔導業務。1法律諮詢免費01年國防部主動諮詢服務案件有292件,多數是車禍案件,完備系統法律諮詢免費其中有27件已達成和解,53件正在洽談和解,其他案件則還有待釐清責任。