律師事務所,法律諮詢,免費法律諮詢,法律諮詢免費

法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們律師事務所網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

首頁 > 法律諮詢免費歡迎您的來電
法律諮詢免費歡迎您的來電

全省法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。


國防部主動提供官兵法律諮詢服務,民國101年度內共有292件
以車禍案件占大多數,其中27件協助達成和解。國防部上午召開記者會說明「國軍101年法律服務及輔導訴訟執行成效」。與會的國防部法律事務司審判事務處代理處長沈世偉上校表示,法律服務針對部隊單位、輔法律諮詢導訴訟則以官兵個人為主。法律服務部分,他指出,101年度受理法法律諮詢律諮詢1574件、法令會稿5338件、代撰書狀111件。各部隊遇有公務涉訟事件即由國防部各法律法律諮詢事務部門主動代理訴訟,年度內共99件,已結案件中44件勝訴、1件和解、2件敗訴、1件撤回,確實維護國軍軍譽及權益,有效減少國庫公帑支出。