律師事務所,法律諮詢,免費法律諮詢,法律諮詢免費

法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們律師事務所網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。

首頁 > 貼心服務律師事務所
貼心服務律師事務所

全省法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您法律諮詢免費可以在我們網站中查詢豐富的法律資訊 更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費法律諮詢。


針對輔導訴訟,他說,經統計國防部年度移送公聘律師輔導案件245件
結案(含民國100年以前案件)217件,包括勝訴63件、和解43件、敗訴25件、撤銷19件、法律服務67件。另外,為適時維護國軍官兵合法權益,國防部自100年起,每日透過聯免費法律諮詢合作戰指揮中心及國軍安全日報傳真、各種電子及平面媒體免費法律諮詢、各軍事法院法律服務專線或信箱等管道,瞭解有無損及官兵合法權益案件,若發現免費法律諮詢即電請法務組或轄區軍事法院,主動提供法律諮詢,使其瞭解後續可行處置作為及相關程序,並適時協助輔導訴訟,以維護官兵合法權益。